Information


 

~ クリスマスメニューのお知らせ ~

 

12月23日(火)24日(水)25日(木)26日(金)

料金 ランチ 7000円(税込み7700円)

     ディナー15000円(税込み16500円)

それぞれサービス料10%別途

メニューは仕入れの関係で、変更になる場合がございます。ご了承下さい。

予約の際に、メインディッシュのチョイスを記載して下さい。

 

 

~ ランチ ~

 

フランス産マッシュルームのムース

 

生雲丹、オマール海老、帆立貝のカクテル

 

愛媛今治藤本さんの神経締め鮮魚のポワレ 青海苔ソース

 

北海道蝦夷鹿内モモ肉の ポワレ 赤ワインソース

又は

鹿児島純正黒豚ロースのポワレ セップソース

 

紅マドンナのクレープシュゼット ジャラハニーのアイスを添えて

 

 

 

~ ディナー ~

 今治藤本さんの神経締め鮮魚とハナビラタケのカルパチョ ラヴィゴットソース

 

鴨のフォアグラと愛媛の里芋のテリーヌ トリュフソース

 

ズワイ蟹と帆立貝、真狩村の根セロリのクロケット ニラバターソース

 

オマール海老とキノコのブイヤベース風

 

岡山産猪バラ肉の煮込み 牛蒡ソース 黒胡椒のムース添え

又は

黒毛和牛のポワレ 赤ワインソース

 

紅マドンナのクレープシュゼット ジャラハニーのアイスを添えて

 

 

 

 

この期間のネットからのご予約は、クリスマスメニュー了解の旨と

メインディッシュのチョイスを記載して下さい。

尚、お席はご予約の順番で決めさせて頂きますのでご了解下さい。

 

 

 

 

 

 

 12月 1月のお休み ~

 

毎週月曜日定休

 

12月18日(木)31日(水)終日

 

1月1日(木)2日(金)3日(土)4日(日)18日(日)終日

6日(火)ランチ

 

 

 

 

 

 

 ~ 営業時間 ~

 

ショップカードの記載とは変更になっています。

 

  ランチ

 

12時オープン 13時半ラストオーダー 15時クローズ

キノココースやシェフのお任せコースのラストオーダーは13時

 

 

ディナー

 

18時オープン 19時半ラストオーダー 22時半クローズ

キノココースやシェフのお任せコースの方は19時までにお入り下さい。

 

 

 

 

 

       
  
~ スタッフ募集 ~

 

元気な料理人、面白いサービス人 募集中

興味のある方、お気軽にお電話でご連絡下さい。

 

 

 

  

 ~ 記念日プレートについて ~

 

ネットでのご予約の方のご利用目的で記念日や誕生日のタグを押された方への

 自主的なプレートサービスをランチ、ディナー共に控えさせて頂きます。

 

ご希望の方は1枚(お一人様)に付き1100円(税込み、サービス料別)を頂戴致します。

ご了解の上、プレート希望と書いて下さい。

 

来店直前、来店後のご依頼も対応出来ません。前日までにお申し込み下さい。

 

皆様のご理解を願い致します。