Information


 

謹賀新年

新たな年が、皆様にとって、美しい日々の連続でありますように。

笑顔に満ちた時間をマッシュルームで共に過ごしましょう!

 

 

 

~ 季節のメニュー ~

 

始まりました!この季節のスペシャリテ

岡山産猪バラ肉の煮込み 燻煙 牛蒡ソース 黒胡椒のムースを添えて

 

国産コルヴェール(青首鴨)のロースト 香茸ソース

 

スコットランド産ペルドロー(山鶉)のロースト フォアグラと牛蒡ソース

 

スコットランド産ピジョンラミエ(山鳩)のロースト 赤ワインとフォアグラソース

 

フォアグラと伊予美人(愛媛県特産里芋)のテリーヌ トリュフソース

 

北海道蝦夷鹿のポワレ 赤ワインソース

 

 

 

 

~ テイクアウト ~

 

レンレンパン、パネトーネ、パルメザンサブレ、マッシュルームムース、

エノキとコンテのキッシュ、自家製ドクダミ茶。常時好評発売中。

 

尚、発送はしておりません。

 

 

 

 ~ 営業時間変更のお知らせ ~

2月13日まで時短営業となります。

 

  ランチ

 

12時オープン 14時ラストオーダー 15時クローズ

キノココースやシェフのお任せコースのラストオーダーは13時

 

 

ディナー

 

18時オープン

コースのラストオーダー19

アラカルトのラストオーダー19時半

21時クローズ

酒類の提供は20時まで

 

 

 

~ 1月2月の休業日 ~

 

 毎週月曜日定休日 

2月8、9、10日

 

  

 
      

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中