~ フランスからジビエ! ~

 

ピジョンラミエ(森鳩)、コルヴェール(青首鴨)、ペルドロー(山鶉)、フザン(雉)

 

赤ワイン、フォアグラ、香茸、ハックルベリーなどお好みのソースをチョイス

 

 

~ 冬のキノコ入荷中~

 

エノキ、ナメコ、ヒラタケ、

ペドムートン、ジロール。そして、トリュフ!

 

山梨の原木椎茸も美味しい季節になりました。

 

 

 

~   季節のお薦め料理   ~

 

牡蠣とキノコのリゾット大好評!

 

新メニュー スペイン産ウサギとニンギョウタケのジュレ寄せ

 秋田産ウサギレバームースを添えて サルナシのピュレ

 

             1)オランダ産リドヴォーとキノコのフリカッセ、またはポワレ 赤ワインソース

 

                 2)マグレ鴨胸肉とキノコのロースト、舞茸ソース

 

                     3)舞茸のポタージュ、舞茸添え

 

        

          

 

~ クリスマスメニューの御予約について ~

 

               12月21日(金)~25日 (火)のディナータイムは、クリスマススペシャルメニューとさせて頂きます。

               10000円(税、サービス料10%別)(要予約)

 

~ 聖なる夜に ノエルメニュー ~

 

殻付き帆立貝のウニ焼き マッシュルームクリームとトリュフ

 

今治天然鮮魚とマコモダケのカルパチョ 香草ピュレ

 

オマール海老と真鱈白子 オマールとバルサミコのクーリ

 

黒毛和牛のロースト セップのクロケット ユリ根とポルトソース

又は

シャラン鴨胸肉のフュメ 十條舞茸 下仁田葱のコンフィ

 

北海道産石臼挽小麦クレープ マンゴークリームと紅マドンナ 牛乳ソルベ

 

プティフール

安納芋のシャンピニョン チョコレートプディング 苺とピスタチオクリーム

 

 

 

               ランチタイムは通常メニューとなりますが、クリスマスメニューも御用意出来ます。(要予約)

また、この期間中のランチタイムは13時半オーダーストップ、14時半クローズとさせて頂きます。

              

尚、期間中、一部のテーブルをお時間制とさせて頂きますこと、ご了承下さい。

               また、メニューやお時間のご相談がございますので、恐れ入りますが御予約はなるべくお電話でお願いします。

 

                  ご来店心よりお待ちしております。

 

 

 

~ 年末年始の営業 ~

 

 12月31日(月)~ 1月3日(木)まで冬休みとさせて頂きます。

 尚、4日(金)はディナータイムからの営業となります。

  

                  

                      

~ サービススタッフ募集 ~

       

              サービス人及び支配人を募集しております。お気軽にお問合せ下さい。