Information


 

~ 季節のお薦め料理  ~

 

ホワイトアスパラと生ハム、米沢の紅花卵のポーチドエッグを添えて

ゴルゴンゾーラソース

 

国産アミガサタケ入荷!

 

この季節のスペシャリテ

京都丹波産猪バラ肉の煮込み 軽い燻製 牛蒡ソース 黒胡椒のムースを添えて

  

フキノトウと帆立貝とキノコのリゾット

 

 

 

 


~ キッコーマンライブキッチン東京 ~

 

 2018年11月にキッコーマンが有楽町にオープンした新たなスタイルのレストラン。
 国内外で活躍する料理人が「融合」をテーマにしたコース料理を開発。実演やトークと
一緒に楽しむライブキッチン。うかい亭が運営パートナー。

 料理は、月替わりで異なるジャンルの料理人がタッグを組む。
 
 4月に山岡シェフ登場!
 同じ恵比寿の賛否両論の笠原さんと競演。フォアグラのプリンを食べたり、お蕎麦を
食べたり、一回の食事でフレンチと和食を堪能出来る楽しいコース。

 詳細はこちら。シェフが会場でパフォーマンスする日は限定の為、早めの予約必須!
  https://www.kikkoman-livekitchen-tokyo.com/

 

 

   

~ 4月のお休み ~

 

毎週月曜日定休

7日日曜日ディナー

16日火曜日

 

GWは祝日に関わらず、月曜定休

 

 

 

 

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人、支配人募集しております。お気軽にお問い合わせ下さい。