Information


  

  

~ 初秋のお奨め料理 ~

 

相模川の天然スッポン初登場!

大好評スッポンスープ

 

北海道からヒグマ!

赤ワイン煮込みなど。

 

青森からタマゴタケが沢山届きました!

お待ちかね、「タマゴタケのリゾット」がスタート。

ウニのようなコク、ヤギのチーズのような独特な風味。サフランのような鮮やかな色。 

 

あともう少し、鮎と夏トリュフのムース!

鮎のワタとトリュフの融合。長い余韻。

そこに加わる爽やかな桃の甘味とのマリアージュ

 

「鮎と夏トリュフのムース ミントで和えた白桃を添えて」

  

初秋のキノコ続々入荷!

憧れの高級キノコ、香茸が入り始めました!

松茸、シシタケ、チチタケ、アカハツなども入荷。

 

希少なハンガリー産ハニートリュフ!

フォアグラ料理や蜂蜜のアイスクリームと共に。

 

  

  

~ 営業時間変更のお知らせ ~

 

ディナーのの営業時間が変わりました。

  

ランチ

12時オープン 14時ラストオーダー 15時半クローズ

 

ディナー

18時オープン 20時半ラストオーダー 23時クローズ

 

 

 

~ 9月の休業日 ~

 

毎週月曜日定休日

22日火曜日祝日、27日日曜日

 


     

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中