Information


  

  

~ 初夏の食材到着 ~

 

お待ちかね、始まりました、鮎と夏トリュフのムース!

鮎のワタとトリュフの融合。長い余韻。

そこに加わる爽やかな桃の甘味とのマリアージュ

 

鮎と夏トリュフのムース ミントで和えた白桃を添えて

 

フランス産極太ホワイトアスパラと山形紅花卵のポーチドエッグ

ニセコの赤石さんの原木生ハムを添えて

  

夏キノコも続々入荷!

アカヤマドリ、かんぞうたけ、ハタケシメジ、キヌガサタケ

 

 

  

~ 営業時間のお知らせ ~

 

ランチ

12時オープン 14時ラストオーダー 15時半クローズ

 

ディナー

18時オープン 21時ラストオーダー 23時クローズ

 

尚、早めのご来店時間をご希望の方はお電話にてご相談下さい。

 

 

 

 


    

 

 

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中