Information


 

 

 

~ 国産ジビエ ~

 

京都丹波産猪肩ロース、カルガモ、真鴨

赤ワイン、フォアグラ、香茸、ハックルベリーなどお好みのソースをチョイス

 

青森産野ウサギの赤ワイン煮込み 

 

 

~   季節のお薦め料理   ~

 

牡蠣とキノコのリゾット大好評!

 

スペイン産ウサギとキノコのジュレ寄せ

           秋田産ウサギレバームースを添えて サルナシのピュレ

 

オランダ産リドヴォーとキノコのフリカッセ 又はポワレ 赤ワインソース

シャラン鴨胸肉とキノコのロースト 舞茸ソース

 

舞茸のポタージュ

 

 

 

~ 2月のお休み ~

 

毎週月曜定休日 

 

 

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人、支配人募集しております。お気軽にお問い合わせ下さい。