Information


 

 

  

~ お奨め料理 ~

 

ジビエ色々

 

北海道真狩村からヒグマの赤ワイン煮込み

真狩村からエゾ鹿内モモのポワレ 赤ワインソース

 

鹿児島猪バラ肉煮込みの燻煙 牛蒡ソース、黒胡椒のムースを添えて

       

 

 

 


 

 

 

 

 ~ 営業時間変更のお知らせ ~

 

新型コロナ感染拡大防止の為、時短営業させて頂きます。

  

ランチ

12時オープン 14時ラストオーダー 15時半クローズ

 

ディナー

17時半オープン 

コースのラストオーダー18

  アラカルトのラストオーダー18時半

アルコールのラストオーダー19時

20時クローズ

 

 

 

~ 1月 2月の休業日 ~

 

毎週月曜日定休日 

1月11日(月祝)~13日(水)

2月1日(月)~4日(木)

 

 

 


      

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中