Information


 

 

~ お奨め料理とキノコ情報 ~ 9月25日更新

 

天然キノコ満載!

 

香茸が大量に入荷しました!

 

天然舞茸、、クロカワ、オオモミタケ、アラゲキクラゲ、ハナイグチ、

ハタケシメジ、ヤナギマツタケ

 

イタリアからポルチーニと

フランスからセップ、オオムラサキアンズタケ,

スパラジス クレプ(ハナビラタケ)入荷!

 

タマゴタケのリゾットも始まりました!

 

 

まだまだ続くスペシャリテ。

「鮎とトリュフのムース、ミントで和えた桃を添えて」

 

北海道真狩村からヒグマ!

赤ワイン煮込み

 

 

 香川産産アスパラダケ

アスパラダケのポシェ 山形紅花卵のポーチドエッグと赤石さんの生ハムを添えて

ラヴィゴットソース

 

 

~ テイクアウト ~

 

メニューに記載している料理の持ち帰りを事前に御相談下さい。

カルパチョなどの生ものを除いて、可能な限り対応させて頂きます。

 

レンレンパン、パネトーネ、パルメザンサブレ、マッシュルームムース、

エノキとコンテのキッシュ、自家製ドクダミ茶は常時好評発売中。

 

尚、発送はしておりません。

 

 

 

 

    メディア ~

 

 世界文化社「家庭画報」  11月号 10月1日発売

  12ページの特集! 

 きのこ博士、山岡昌治に習う秘伝の技&レシピ 「わが家で楽しむ、きのこ料理」

 

 

 店で出している料理のレシピを惜しげもなく公開。

 

 

 

 ~ 営業時間変更のお知らせ ~

 

政府の要請により、新型コロナ感染拡大防止の為、

9月30日まで時短営業させて頂きます。

アルコールもお出し出来ません。

ご了承下さい。

 

  

ランチ

 

12時オープン 14時ラストオーダー 15時クローズ

キノココースやシェフのお任せコースのラストオーダーは13時半

 

 

ディナー

 

17時半オープン

コースのラストオーダー18

アラカルトのラストオーダー18時半

20時クローズ

 

 

 

~ 9月の休業日 ~

 

 毎週月曜日定休日 

29日(水)終日

 

 

 

 

 

 

 
      

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中