Information


 

 

  

 

4月13日、マッシュルーム創立28周年!

 

長年ここまで支えて下さった多くの方々へ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます!

 

 

~ お奨め料理 ~

 

ヨーロッパからモリーユ(アミガサタケ)入荷しました!

 

フランスロワールからホワイトアスパラ入荷しました!

ホワイトアスパラのポシェ 山形紅花卵のポーチドエッグと赤石さんの生ハムを添えて ラヴィゴットソース

 

フランス産ウサギ背肉のロースト マッシュルームソース

 

 

北海道真狩村からヒグマの赤ワイン煮込み

マッカリーナの菅谷シェフの仕留めた蝦夷鹿も絶品!

 

鹿児島猪バラ肉煮込みの燻煙 牛蒡ソース、黒胡椒のムースを添えて

 

山菜も入り始めた今日この頃

       

 

  

 

 

 ~ 営業時間変更のお知らせ ~

 

政府の要請により、新型コロナ感染拡大防止の為、2021年5月11日まで

時短営業させて頂きます。

 

  

ランチ

 

12時オープン 14時ラストオーダー 15時半クローズ

 

 

ディナー

 

17時半オープン

コースのラストオーダー18

  アラカルトのラストオーダー18時半

アルコールの提供19時まで

20時クローズ

 

 

 

~ 4月5月の休業日 ~

 

毎週月曜日定休日 

5月4日火曜日終日

 

 

 

 

 
      

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中