Information


 

~ 聖なる夜に ノエルメニューの ご案内 ~

 

期間 

ランチ 12月20日(水)~25日(月)

ディナー 12月19日(火)~25日(月)

 

 料金

ランチ 7000円(税込み7700円)

ディナー14000円(税込み15400円)

 

 

 

~ ランチ ~

 

千葉産マッシュルームのムース 生のジャンボマッシュを添えて

 

愛媛県今治市の藤本さんの極上天然鮮魚とハナビラタケのカルパチョ

 

北海道産帆立貝とナメコのブイヤベース仕立て

 

エゾ鹿のロースト 赤ワインソース トランペット添え

又は

スペイン産鶏胸肉のポワレ セップソース

 

栗のフォンダンケーキ

愛媛県中山栗の渋皮煮とアイスクリーム添え

 

プティフール

 

 

 

~ ディナー ~

 

愛媛県今治市の藤本さんの極上天然鮮魚とハナビラタケのカルパチョ

 

オマール海老、雲丹、帆立、キャビア、天然キノコのカクテル

オマール海老のジュレ仕立て

 

鮑とキノコのフリカッセ 青海苔入りヴェルモットソース

 

ジャンボマッシュルームのグラティネ パルマンティエ風

 

黒毛和牛のポワレ 香茸ソース

又は

愛媛県鬼北雉のポシェ フォアグラとトリュフソース

 

栗のフォンダンケーキ

愛媛県中山栗の渋皮煮とアイスクリーム添え

 

プティフール(苺のサンタ、キノコ型パルメザンサブレ、紅玉のタタン)

 

 

 

 

 

 

ご予約受付中

お席はご予約の順番で決めさせて頂きます。

 

尚、ネットでのご予約は、

クリスマスメニュー了解の旨、及び、メインのチョイスの記入をお願いします。

アレルギー、苦手食材も必ずご記入下さい。

尚、この期間はベジタリアンやアレルギー、苦手食材の多い方のご来店は対応出来ませんので

ご遠慮下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 ~ 2023年4月13日、30周年を迎えさせて頂きました!~

 

長い間支えて下さっています沢山のお客様、心より感謝致します。

ありがとうございます!

 

これから先も、

一つ一つ積み木を重ねていきたいと思います。

 

 

 

 

 

 

~ 記念日プレートについて ~

 

長い間サービスさせて頂きましたが、2022年6月1日よりランチコースの方は

1枚に付き1100円(税込み、サービス料別)を頂く事になりました。

 

ディナータイムは引き続きサービスさせて頂きます。

 

また、ネットでのご予約の方のご利用目的で記念日や誕生日のタグを押された方への

自主的なサービスもランチ、ディナー共に控えさせて頂きます。

正式に申込された場合のみの制作とさせて頂きますので、

ご希望の方は有料了解の旨とメッセージをご記入下さい。

 

来店後、来店直前のご依頼も対応出来ませんのでお早めにご依頼下さい。

 

皆様のご理解を願い致します。

 

 

 

 

 ~ 営業時間のお知らせ ~

 

  ランチ

 

12時オープン 13時半ラストオーダー 15時クローズ

キノココースやシェフのお任せコースのラストオーダーは13時

 

 

ディナー

 

18時オープン

ラストオーダー20

22時半クローズ

 

 

 

 

~ 12月の休業日 ~

 

毎週月曜日定休日 

 

12月3日(日)ディナー、13日(水)ランチ、14日(木)ランチ

19日(火)ランチ、26日(火)終日、31日(日)終日

 

12月25日(月)は営業します。

 

  

 

   
  
~ スタッフ募集 ~

 

元気な料理人、サービス人 募集中

興味のある方、お気軽にお電話でご連絡下さい。