~   季節のお薦め料理   ~

 

始まりました! 鮎解禁!

 

1)天然鮎と夏トリュフのムース ミントで和えたメロンまたは 桃を添えて

               

               2)オランダ産ホワイトアスパラガスの温製 オレンジとウニソース 

                           愛媛の柑橘と、今治 藤本さんの鮮魚を添えて

 

             3)オランダ産リドヴォーとキノコのフリカッセ、またはポワレ 赤ワインソース

 

               4)季節の野菜と帆立貝のテリーヌ グレープフルーツドレッシング

 

                5)ズワイ蟹とキノコのリゾット ナメコのブイヤベース仕立て

 

 

  

 

 

  

                  

  

                  

                  ~ サービススタッフ募集 ~

        

       サービス人(支配人)を募集しております。お気軽にお問合せ下さい。