Information


 

 ~ キノコ情報 ~ 11月16日更新

 

シモコシ、シモフリシメジ、アカモミタケ、アミタケ、ハタケシメジ

 

 

 

~ 季節のメニュー ~

 

フランス産コルヴェール(青首鴨)のロースト 香茸ソース

フランス産ペルドロー(山鶉)のロースト フォアグラと牛蒡ソース

 

フォアグラのプリン ジャラハニー入りキャラメルソース

 

フォアグラと伊予美人(愛媛県特産里芋)のテリーヌ トリュフソース

 

秋田さくら和牛イチボとキノコのポトフ

 

沖縄あぐー豚ロースのポワレ エノキソース

 

北海道蝦夷鹿のポワレ 赤ワインソース

 

 

~ クリスマススペシャルコースのご案内 ~

 

今年もサンタがやって来る!

 

期間 

ランチ 22日(水)~25日(土)

ディナー 12月21日(火)~25日(土)

 

料金

ランチ 5000円(税込み5500円、サービス料10%別途)

ディナー 12000円(税込み13200円、サービス料10%別途)

 

料理

決まり次第お知らせ致します。

 

時間

ランチ 12時~13時オーダーストップ 14時半クローズ

お好きなお時間をお選び下さい。

 

ディナー 

21日~23日18時オープン 20時オーダーストップ 22時半クローズ

お好きな時間をお選び下さい。

24日、25日は一部お時間制とさせて頂きます。

18時~20時半まで

21時~23時半まで

 

予約

当面の間、この期間のネット予約はクローズしています。

電話のみご予約承ります。

尚、混雑時の営業中は電話を受けられない時間帯もございます事お詫び致します。

 

 

 

苦手な食材、アレルギーは必ず事前にお知らせ下さい。

お席はご予約の順番で決めさせて頂きます。ご了承下さい。

 

 

 

 

~ テイクアウト ~

 

レンレンパン、パネトーネ、パルメザンサブレ、マッシュルームムース、

エノキとコンテのキッシュ、自家製ドクダミ茶。常時好評発売中。

 

尚、発送はしておりません。

 

 

 

 

    メディア ~

 

テレビ朝日10月23日土曜日 9時30分~

「食彩の王国」原木舞茸 放送済

 

 

 世界文化社「家庭画報」11月号 

  12ページの特集! 

 きのこ博士、山岡昌治に習う秘伝の技&レシピ 「わが家で楽しむ、きのこ料理」

 

 

 店で出している料理のレシピを惜しげもなく公開。

 

 

 

 ~ 営業時間変更のお知らせ ~

 

  ランチ

 

12時オープン 14時ラストオーダー 15時クローズ

キノココースやシェフのお任せコースのラストオーダーは13時

 

 

ディナー

 

18時オープン

ラストオーダー20

22時クローズ

 

 

 

~ 11月の休業日 ~

 

 毎週月曜日定休日 

21日(日)、23日(火祝)ディナー

30日(火)終日

 

 

 

 

 

 

 
      

~ スタッフ募集 ~

 

サービス人及び料理人 募集中