~ フランスからジビエ! ~

 

ピジョンラミエ(森鳩)、コルヴェール(青首鴨)、ペルドロー(山鶉)、フザン(雉)

 

赤ワイン、トリュフ、香茸、ハックルベリーなどお好みのソースをチョイス

 

 

~ 晩秋のキノコ続々入荷 ~

 

シモコシ、シモフリシメジ、ハタケシメジ、

クリタケ、ナメコ、ゴムタケ、ヒラタケなどなど

 

山梨の原木椎茸も美味しい季節になりました。

 

 

 

~   季節のお薦め料理   ~

 

牡蠣とキノコのリゾット大好評!

 

この時期のキノコソテーは必須!

 

新作 スペイン産ウサギとニンギョウタケのジュレ寄せ

 秋田産ウサギレバームースを添えて サルナシのピュレ

 

             1)オランダ産リドヴォーとキノコのフリカッセ、またはポワレ 赤ワインソース

 

                 2)マグレ鴨胸肉とキノコのロースト、舞茸ソース

 

                     3)舞茸のポタージュ、舞茸添え

 

        

          

 

~ クリスマスメニューの御予約について ~

 

               12月21日(金)~25日 (火)のディナータイムは、クリスマススペシャルメニューとさせて頂きます。

               10000円(税、サービス料10%別)(要予約)

               ランチタイムは通常メニューとなりますが、クリスマスメニューも御用意出来ます。(要予約)

               尚、23日、24日、25日の三日間は、一部のテーブルをお時間制とさせて頂きますこと、ご了承下さい。

               また、この期間中はメニューやお時間のご相談がございますので、恐れ入りますが御予約はお電話のみとさせて頂きます。

 

                  御予約心よりお待ちしております。

 

 

  ~ 年末年始の営業 ~

 

12月17日(月)は営業させて頂きます。

 

 12月31日(月)~ 1月3日(木)まで冬休みとさせて頂きます。

 尚、4日(金)はディナータイムからの営業となります。

  

                  

                      

~ サービススタッフ募集 ~

       

              サービス人及び支配人を募集しております。お気軽にお問合せ下さい。